Fachschaft Psychologie

Akademie für Verhaltenstherapie Köln

Infotage 2015

21.10.2015

"Wir, die Akademie für Verhaltenstherapie (AVT) in Köln, sind ein Ausbildungsinstitut für Verhaltenstherapie.
Im Herbst dieses Jahres veranstalten wir zum fünften Mal unsere Info-Tage für Psychologie-Studierende:

Von Samstag, 07.11.2015 bis Sonntag, 08.11.2015 bieten wir abwechslungsreiche Einblicke in verschiedene Bereiche und Methoden der psychotherapeutischen Arbeit sowie in die Ausbildung zum/r Verhaltenstherapeuten/in bei der AVT in Köln. Diese Einblicke beinhalten insgesamt sechs verschiedene Workshops mit unterschiedlichen Themen sowie eine Informationsveranstaltung zur Psychotherapieausbildung bei der AVT im Anschluss. Komplettiert wird das Ganze durch ein gemeinsames Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen.

Insbesondere freuen wir uns, all das völlig kostenfrei anbieten zu können. Eine unkomplizierte Voranmeldung genügt und man ist dabei! Es gibt noch einige freie Plätze in den Workshops.

Anmelden kann man sich auch direkt über folgenden Link: https://docs.google.com/forms/d/1cdLwX8Y9Hfq81gvXfkjboi_uZogljkYPXkRdeoRnL0M/viewform?usp=send_form"